Дымогенератор МАЛИНОВКА холодного копчения версия PRO
Дымогенератор МАЛИНОВКА холодного копчения версия PRO сделан из нержавеющей пищевой стали.
Данный дымогенератор состоит из длинной трубкой из нержавеющей стали и отстойника, что даёт на выходе более чистый дым чем другие дымогенераторы.
Коптильня снабжена термометром для измерения температуры дыма на последней стадии перед поступлением в контейнер с продуктами.
Объём загрузки щепы до 9 литров.
Толстое дно способствует равномерному нагреву щепы, а так же долговечно.
Так же стоит слив для масел, которые будут оседать в отстойнике.
В общем это дымогенератор для настоящих профессионалов!
Рекомендации к работе
Лучше всего коптить продукты в сухом и хорошо проветриваемом помещении или месте при плюсовой температуре. Подготавливаем продукты: добавляем соль и прочие приправы по вкусу, оставляем на несколько дней для маринования. Помещаем продукты в емкость для копчения. Для этой цели проще всего использовать Коптильню «Малиновка» для копчения с гидрозатвором. Засыпаем в дымогенератор деревянную щепу на 85-90% от общего объема бака. Устанавливаем крышку на дымогенератор. Далее, присоединяем компрессор посредством силиконового шланга к штуцеру дымогенератора. Ставим дымогенератор на плиту. Включаем компрессор в источник питания, регулируем подачу воздуха в бак. Настраиваем плиту на средний нагрев, контролируем температуру по приборам в процессе работы. Температура на термометре в коптильне холодного копчения не должна превышать 40 градусов. Как только из дымогенератора пойдет дым – соедините бак и емкость для копчения
Компрессор в комплекте не идет, приобретается отдельно.
- Малиновка
- Нет
- Газовой
- Индукционной
- Керамической
- Электрической
- Грибов
- Колбасы
- Мяса
- Овощей
- Сыра
- Нержавеющая сталь
- Дом, квартира
- Улица, дача
- Холодного копчения
- 10 л
- Профессиональные
- Есть
- Круглые
- без ТЭНа